TECNICHE E PROCESSI

Eatria si occupa della produzione, lavorazione, stagionatura, confezionamento e commercio di salumi d’eccellenza, sia all’ingrosso che al dettaglio, venduti in supermercati, ipermercati, salumerie specializzate e canale Ho.re.ca.
La produzione avviene nei nostri stabilimenti nel cuore della Valle d’Itria e si basa su tecniche tradizionali partendo da carni di suini nati, allevati e macellati in Italia, selezionati e di qualità.
produzione salumi artigianali Eatria
I nostri operatori seguono ogni fase del processo di lavorazione in modo attento e scrupoloso, al fine di garantire la massima sicurezza dei prodotti.
La salagione e l’aromatizzazione delle carni, l’insacco dei salumi, la cottura, la stagionatura sono solo alcune delle operazioni che – con l’ausilio della tecnologia – vengono eseguite con grande abilità dai nostri collaboratori, nel massimo rispetto di tutte le norme per la sicurezza alimentare. Le nostre tecniche di lavorazione sono infatti un vero mix di tradizione e tecnologia: processi manuali, cottura e stagionatura lenta e utilizzo di dispositivi di ultima generazione.
Il colore, il profumo, la consistenza, il sapore dei prodotti vengono costantemente garantiti da un lavoro minuzioso del nostro personale, formato continuamente e dotato di una pluriennale esperienza nel settore.
Le analisi eseguite presso i laboratori esterni accreditati concludono quel processo di qualità e sicurezza che fa di Eatria un brand di successo.
Ci avvaliamo anche di aziende terze per l’affettamento, tutte certificate nel rispetto degli standard qualitativi dell’azienda.

I nostri prodotti