EATRIA

La valle dei sapori
Eatria è un brand di riferimento per la produzione di salumi di altissima qualità realizzati con materie prime italiane e lavorati con metodi tradizionali.
Proponiamo una vasta gamma di eccellenze con diverse linee di salumi cotti e stagionati. Attenta selezione delle migliori carni nazionali, lavorazione e cura meticolosa fino a raggiungere il perfetto equilibrio tra qualità e sapore autentico. Il prodotto più iconico è il “Re della Valle”, il Capocollo di Martina Franca, tesoro gastronomico della Valle d’Itria, famoso in tutto il mondo.
Sia all’ingrosso che al dettaglio, forniamo le migliori pizzerie e botteghe, ristoranti, catering e tutte quelle attività che vogliono garantire alla propria clientela dei prodotti unici, ricercati, di qualità e dal gusto genuino.

Controlliamo profumo, consistenza, colore e sapore per darvi un prodotto eccellente.

Controlliamo profumo, consistenza, colore e sapore per darvi un prodotto eccellente.

VISION E MISSION

Eatria nasce dalla passione, competenza e sensibilità di due giovani sorelle che dal 2018 – proseguendo la tradizione di famiglia – hanno dato inizio ad una nuova attività imprenditoriale legata alla produzione di salumi.
Un progetto dinamico, con un approccio giovanile e una visione aziendale in rosa, che unisce tradizione e innovazione, passato e futuro, mettendo al centro la qualità e il patrimonio gastronomico pugliese. Il tutto con una forte attenzione al capitale umano presente in azienda.
Eatria promuove l’eccellenza del Made in Italy non solo come valorizzazione del prodotto, della professionalità e delle materie prime, ma anche come etica del lavoro e sostenibilità.

CERTIFICAZIONI

Qualità e Sicurezza alimentare prima di tutto.
I prodotti Eatria dispongono di queste certificazioni:

CERTIFICAZIONI

Qualità e Sicurezza alimentare prima di tutto.
I prodotti Eatria dispongono di queste certificazioni: